• 2017

  • 11.08.2017NEUER AUSZUBILDENDER BEI McDONALD'S IN SONTHOFEN
    Nach mehrjähriger Berufserfahrung in unseren McDonald's Restaurants in Kempten und Sonthofen entscheidet sich Herr Andreas Zeitler nun zu einer Ausbildung zum Fachmann für die Systemgastronomie.
  • 11.08.2017AUSZUBILDENDE IN FÜSSEN GEHT IN DIE ZWEITE RUNDE
    Unsere Auszubildende aus dem McDonald's Restaurant in Füssen geht in die zweite Runde. Frau Carolin Neuber stapft in die Spuren ihrer Vorgänger und tritt ab September das zweite Jahr ihrer Ausbildung zur Fachfrau für die Systemgastronomie an.
  • 11.08.2017NEUE AUSZUBILDENDE BEI McDONALD'S IN KEMPTEN
    In kürzester Zeit in einem fremden Land einleben und zurecht finden stellt bereits eine große Herausforderung dar. Zusätzlich beschließt Frau Meri Terzieva im September diesen Jahres eine Ausbildung zur Fachfrau für die Systemgastronomie zu beginnen. Bereits seit März ist sie im McDonald's Restaurant in Kempten tätig und erzielt große Erfolge.
  • 2014

  • 12.05.2014SHOPPING-QUEEN AM McDRIVE

    Ein prominenter Bus in Fischen

    Das Team von "Shopping Queen" weiß halt, wo man einkauft und wo es gut schmeckt! Das Mobil im kräftigen Pink sorgte bei einem Zwischenstopp im McDrive in Fischen gestern Nachmittag für Aufsehen.
  • 20.05.2014MICHAEL RUMMENIGGE BEI McDONALD'S IN KEMPTEN

    Sportlicher Besuch anlässlich des Fußballcamps

    Wenn Michael Rummenigge mit seiner Fußballschule im Allgäu ist, gehört ein Restaurantbesuch bei McDonald's in Kempten dazu.
  • 05.05.2014SMALL TALK AM RANDE DER WORLDWIDE CONVENTION

    Anton Beer trifft auf Don Thompson

    So einen Gesprächspartner triff man nicht so oft: Don Thompson, CEO von McDonald's und damit verantwortlich für ca. 1,9 Millionen Mitarbeiter in über 35.000 Restaurants in 119 Ländern der Erde. Für einen kleinen Plausch am Rande der Worldwide Convention in Orlando, Florida, fand man aber doch Zeit.
  • 2013

  • 06.06.2013ROUND TABLE IN FÜSSEN

    Crew-Meeting einmal anders!

    Nach dem Betreiberwechsel bei McDonald's Füssen zum Jahresanfang sind viele Dinge zu besprechen. Franchisenehmer Anton Beer und sein Team sind angetreten, um langfristig und nachhaltig in einen verbesserten Service für die Gäste mit optimierten Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu investieren.